Модное брендовое бельё от ES collection для мужчин

Опубликовано 06.11.2015, автор LOLENTO

es-collection01.jpg

История бренда

Испанская марка стартовала в 2005 году в Барселоне. Родина дала продукции яркий выразительный характер. Уже после пяти лет создания одежды для пляжа бренд стал узнаваемым во всем мире. Тенденции коллекций совершили революцию в пляжной моде. Мужчины, стремящиеся к яркому стилю и женщины, которые любят делать подарки своим любимым людям, стали активными покупателями изделий испанской компании.

Создатели моделей ставили перед собой благородные цели, у них получилось воплотить планы в жизнь.

  • Человек должен ощущать комфорт и уверенность от предметов гардероба.
  • Все самые незаметные детали одежды должны быть безупречными.
  • Гармония и контраст – прямая дорога к красоте, через цветовую гамму.
  • Текстура должна быть приятной, а ткань долговечной.
  • Белье ES collection – символ стильных мужчин.

Дизайнерам удалось воплотить свои задумки, об этом свидетельствует популярность бренда.

 2.jpg

Уникальность дизайнерских решений

Красота безупречной формы, смелая графика и модные оттенки. Идеальный образ делает белье ES collection неповторимым. Оно отлично вписывается в образ совершенного мужчины, о котором мечтают томные красавицы.

В числе преимуществ марки: нацеленность на смелых, успешных людей, тех, кто жаждет привлекать восхищенные взгляды и не боится ответственности. Для тех, кому приятно блистать энергией своей мужественности. 

Команда художников-модельеров ES создает совершенные конструкции, четкие линии, использует горячие цвета. Это делает стиль коллекций инновационным, таким чтобы каждый элемент нес свой вклад в идеальный образ. Мастерство творцов хорошего стиля складывается именно из таких аспектов.

Любимая европейцами марка одежды в Россию изначально попадала исключительно из заграничных бутиков. Популярность среди русского населения позволила компании реализовывать продукцию в нашей стране. Теперь, чтобы приобрести уникальные вещи в подарок или для себя, достаточно сделать заказ в любой удобный момент.

 3.jpg

Ассортимент продукции

Ежегодно выходит новая коллекция белья ES collection, и это событие вызывает ажиотаж среди модельеров всех стран. Неподдельный интерес у тех, кто следит за трендами, вызывают трусы ES collection , брифы, слипы и хипсы. Каждая вещь обладает неповторимым изяществом и гарантирует полный комфорт владельцам.

Спортивное белье от ES – это не просто удобная одежда для тренировок, бассейна и пляжа. Это вклад в элегантную подачу своей персоны. Трусы ES collection  вносят ноты дерзости в образ. Их графика заставляет взгляд остановиться. Дополнительный комфорт достигается через сочетания простых элементов. Вся продукция изготовляется в Барселоне. Европейцы отслеживают уровень качества на всех этапах производства. Имидж компании ценится сотрудниками очень высоко.

Под брендом белья ES collection впервые в истории были выпушены бесшовные модели плавок. Формованные детали, которых выдавлены. Эта инновация позволила трусам ES collection  подарить мужчинам незабываемый комфорт. Еще одна деталь, которую испанцы сделали первыми в мире – это плавки с молнией.

Каждая фирма одежды спустя определенное время работы вызывает у обывателей стойкие ассоциации. ES – вызывает мысли о спортивных энергичных мужчинах. Именно этот образ транслировался в рекламных кампаниях и осел в подсознании окружающих.

 4.jpg

Простота покупки

Наш интернет-бутик предлагает выбрать качественную продукцию для повседневного использования. Удобный интерфейс сайта дает возможность выбрать товары и сделать заказ за пару минут. Подобрать вещи можно, не выходя из дома, фотографии с хорошим разрешением позволят заблаговременно знать, как изделие будет выглядеть на человеке.

Модные мужские трусы способны сделать акцент на сексуальности и достоинствах фигуры. В ассортименте одежда из натуральных тканей, которая долгое время сохраняет первозданный вид. Хороший состав материалов, дает возможность вещам отлично садиться на фигуру. Свяжитесь с консультантом прямо сейчас и узнайте о существующих акциях и скидках.