Важная вещь в Вашем гардеробе: купальные плавки

Опубликовано 07.04.2015, автор

Как часто вы покупаете купальные плавки мужские? Когда приезжаете на курорт и вспоминаете, что пришло время появиться на пляже? По статистике так делает каждый пятый мужчина, считая плавки купальные не слишком важным элементом своего гардероба. И напрасно. Ведь эта одежда может понадобиться вам не только в отпуске, но и в бассейне. Стоит лишь купить купальные мужские плавки, как появляется желание посетить спортивный комплекс, где есть бассейн или водные аттракционы. Ведь очень хочется поскорее пощеголять в обновке, тем более, что ассортимент современных мужских плавок так велик.

Так что, не зависимо от того, дает вам начальник летний отпуск или предлагает отложить его на зиму, планируете вы отпуск к лазурным водам и золотистому песку или остаетесь в мегаполисе, одежда для купания вам необходима. Вы обязательно найдете, куда ее надеть. Интернет-магазин LOLENTO в этом уверен.

 

Начинаем выбирать

Важно помнить, что купальные плавки мужские – это не только стильное и модное украшение представителя сильной половины человечества на пляже, но, прежде всего, одежда, созданная для удобства и комфорта. Поэтому при выборе очень важно обратить внимание на:

Размер. Всегда выбирайте свой размер. Ошибочно полагать, что сексуальнее вы будете выглядеть в обтягивающей модели и комфортнее в свободной. Пляжная одежда должна быть выбрана по вашим меркам. Ведь производитель уже позаботился, чтобы она элегантно сидела.

  • Классические брифы (с узким боком) и слипы (широким боком) могут иметь стандартную посадку (бикини), заниженную (мид), ультра низкую (лоу). Такой вариант красиво смотрится на стройной, подтянутой фигуре.
  • Боксеры (просторные) и шортики (обтягивающие) могут иметь удлиненный или укороченный вид. Они стильно смотрятся на пляже, придавая мужественности фигуре. В них удобно купаться и загорать – отличный вариант для пляжа. Дизайнеры предлагают модели с кармашками, декоративными вытачками, застежками змейками.
  • Бермуды – яркие широкие шорты до колен, имеющие внутри сетку для удобства посадки. Они смотрятся как шорты для отдыха, поэтому многие любят их носить на пляже. И не напрасно, ведь такая модель скрывает все недостатки и элегантно смотрится даже на тех, у кого есть лишние складки.
  • «Семейники» - укороченный вариант бермудов, в котором хорошо не только купаться, но и загорать.
  • Стринги – менее популярная модель, которая подходит для экзотических курортов. В них можно хорошо загореть, чтобы потом, к примеру, удивить свою любимую девушку. Для бассейна такой вариант не слишком уместен.
  • Гидрошорты, стартовые и тормозные шорты – специальные модели для спортсменов. Их крой, а также ткань способствуют скольжению (ускорению) на воде или, наоборот, торможению.

Фасон. Перед тем, как купить купальные мужские плавки, подумайте, насколько комфортным для вас будет их фасон, а также насколько привлекательно та или иная модель будет смотреться на вашей фигуре.

Ткань. Купальные плавки мужские выпускают из: полиамида с лайкрой, эластана, спандекса, полиэстра с ПБТ. Эти материалы устойчивы к хлору и соленой воде, выгоранию на солнце, они обеспечивают хорошую посадку, не вытягиваются. В них всегда будет удобно и комфортно.

Остается теперь лишь выбрать расцветку  - можно переходить к заказу.